Le intolleranze alimentari

Cosa sono, come si manifestano e come ottenere una diagnosi sicura grazie ad un esame rapido ed efficace

La definizione corretta di intolleranza alimentare è “la tendenza a sviluppare ipersensibilità verso una certa sostanza o un determinato alimento”.

Le cause delle intolleranze alimentari sono determinate da una reazione infiammatoria innescata da alimenti ripetutamente ingeriti, una concausa è sicuramente rappresentata da un’alterazione della nostra flora intestinale

I sintomi più comuni delle intolleranze verso gli alimenti sono:

  • Cefalea (mal di testa)
  • Sintomi gastrointestinali
  • Eruzioni cutanee
  • Ritenzione idrica (dottore, oggi mi sento gonfio!)

I sintomi relativi alla flora batterica:

  • difficoltà digestive
  • gas intestinale
  • dolori / crampi
  • stipsi e diarrea: sono i primi a comparire e successivamente si manifestano i disturbi dell’intero organismo, con sintomi cronici di difficile terapia.

 

Come possiamo fare per diagnosticare una eventuale intolleranza alimentare?

Semplicemente con un prelievo del sangue.

ABC della Salute propone DIRETTAMENTE A DOMICILIO un esame specifico per la diagnosi delle intolleranze alimentari, disponibile in due varianti:

  • FOOD IN TEST su 60 ALIMENTI
  • FOOD IN TEST su 120 ALIMENTI

Chiama ora per saperne di più o prenota direttamente a casa tua il prelievo: 333 8177372

La salute è un Bene se TU ti vuoi Bene

 

Torna indietro